沪ICP备06058754号-1

2018 User Friendly 大会 上海

UXPA中国华北分会于2015年4月12日在北京成立。由猎豹移动、乐视网、百度、北京印刷学院、北京师范大学等单位联合发起。

UXPA中国西南分会是UXPA中国第一个地域性行业分会,于2010年4月24日在成都成立。由长虹、中兴通讯、西华大学、腾讯、华为、成都东钦学院等单位联合发起。

UXPA中国华南分会于2013年9月1日在深圳成立,是UXPA中国的地域性行业协会组织,由华为、中兴通讯、TCL、中国电信广州研究院、深圳职业技术学院、华润银行等多家单位用户体验研究与设计负责人联合发起。

UXPA中国华东分会与2016年4月9日在南京成立,由卓奇设计公司,华为,中兴,南京艺术学院等单位联合发起。

UXPA(User eXperience Professional’ Association)中国青岛小组于青岛成立

UXPA中国成立于上海,是中国本土的第一个非盈利性可用性组织。

UXPA(User eXperience Professional’ Association)中国华中分会于武汉成立

UXPA(User eXperience Professional’ Association)中国东北分会于2018年5月19日在沈阳成立,由东软集团股份有限公司、沈阳工学院,沈阳航天航空大学、大连海事大学,鲁迅美术学院、东北大学等单位联合发起,旨在通过行业交流与专业培训等方式推动东北区域的体验行业发展。

UXPA中国东北分会坚持“非盈利”和“开放”的原则,结合区域特色,通过本地有影响力的企业与积极创新的院校,实现用户体验知识的普及与推广,提升行业人员的素质和凝聚力,推动东北地区的用户体验行业与国际前沿的同步发展。

UXPA(User eXperience Professional’ Association)中国西北分会于西安成立。

UXPA中国会员登录

记住我

第三方登录

×

微信登录

×
请使用微信扫描二维码登录 “UXPA中国官网”

下雨的春天

已使用微信登录(更换账号)

×

会员密码找回

×