UXPA中国 华南分会 2014~2015届会长/副会长选举报告

2014-04-17 | 分会,选举

UXPA中国华南分会于2013年9月1日在深圳成立,是UXPA中国的地域性行业协会组织,由华为、中兴通讯、TCL、中国电信广州研究院、深圳职业技术学院、华润银行等多家单位联合发起,旨在通过行业交流、专业培训、技术引进等方式,立足中国华南地区,促进用户体验行业在中国的发展与成熟。

 

UXPA中国华南分会坚持“非盈利”和“开放”的原则,秉承“共同成长”的理念。通过加强企业、高校间的交流与合作,引入国际先进理念互动学习,形成适合中国企业、高校用户体验水平提升的理论实践体系,发挥华南地区尤其珠三角地区的设计创新优势,推动用户体验行业在社会民生、企业发展、高校教育等方方面面产生巨大的价值。

 

UXPA中国华南分会从2014年起,分会会长/副会长每两年进行一次公开选举,2014年4月12日,UXPA中国华南分会成功进行了2014-2015届会长/副会长选举。

 

【候选人及投票结果】

候选人名单由UXPA中国总部理事及华南分会委员推荐和自荐组成:匡亮、王建、王华

投票人数:8人  UXPA中国总部陶嵘主席、负责分会事务王忠伟理事、以及华南分会委员匡亮、王建、王华、陈鹏、姜旭博、郝华奇

选举监督:UXPA中国总部理事兼华南分会委员 李东原、钟承东

选举观察:新晋华南分会委员刘胜强、刘洋

 

【候选人介绍】

匡亮:原深圳万兴软件用户体验经理

王建:中兴通讯终端消费者体验部用户研究科长

王华:TCL多媒体UI设计所所长

 

【选举结果】

UXPA中国华南分会会长:王建 当选   (8票 全票通过)

UXPA中国华南分会副会长:王华 当选   (王华 6票 ,匡亮 2票)  

任期 2014-2015年

 

【选举现场照片】

UXPA中国理事钟承东代表理事会全体介绍协会整体的相关情况

 

王建慷慨激昂地竞选陈述

 

王华饱含深情地竞选陈述

 

选举后华南分会委员们合影

从左至右:刘胜强、匡亮、陈鹏、钟承东、王建、王华、郝华奇、李东原、刘洋

 

UXPA中国华南分会将以更热情的态度,更专业的精神,为本地区用户体验的发展发挥作用,也欢迎更多的同行们加入,为推进产业发展而努力!

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!