广州品唯软件有限公司(唯品会)就第六届中国用户体验设计大赛达成协办合作

2014-06-13 | 大赛,合作
2014年5月26日,广州品唯软件有限公司(下简称“唯品会”),就UXPA中国举办的第六届中国用户体验设计大赛(下简称“大赛”)达成协办合作。唯品会将在大赛评委、校园活动、经费支持上有所合作。
 
唯品会作为第六届中国用户体验设计大赛协办方达成合作
 
唯品会委派移动事业部的高级UED经理糯米(倪文杰)出任本届大赛评委,为本届报名又达新高的大赛状况助力。同时在UX培训方面,大赛联手唯品会在上海、深圳、广州三地的高校,举办校园分享。其中上海站由糯米(倪文杰)和韩娅泱两位资深的设计师,在上海交大举办的“你的第一个原型”分享,获得圆满成功。接下来,6月16日,将由现唯品会UED经理,前腾讯CDC高级交互设计师——逯飞,在深职院(西校区)为我们带来“交互设计方法与设计思维”的分享(活动报名请参考: http://www.uxdaward.org/news_infor.aspx?newsid=61 )。
 
UX校园活动“交互设计方法与设计思维”将在6月16日于深职院(西校区)举行
 
唯品会在大赛过程中,也会持续关注学生团队及作品,如有可能将会达成认领或招聘。大赛前年开始引入企业认领制度,由合作企业考察参赛的学生团队及相应作品,对于优秀的团队及作品达成认领,类似企业安排团队进行比赛性质的实习,提供一定的经费、指导老师、技术渠道等帮助,协助学生更好地完成整个比赛。

 

欢迎企业主动联系大赛达成合作,详情见 http://www.uxdaward.org/images/download/UXDAward%202014_企业合作计划书.pdf
 
大赛在此也呼吁在品牌、专业、招聘等方向上有合作需求的企业,欢迎主动与大赛联系,愿能一同推进中国用户体验行业的发展。
 
唯品会(vip.com)介绍:
唯品会(vip.com)是一家专门做特卖的网站,每天 100 个品牌授权特卖、确保正品、确保低价。区别于其他网购品牌,唯品会定位于“一家专门做特卖的网站”,每天上新品,以低至1折的深度折扣及充满乐趣的限时抢购模式,为消费者提供一站式优质购物体验。唯品会(vip.com)创立之初,即推崇精致优雅的生活理念,倡导时尚唯美的生活格调,主张有品味的生活态度,致力于提升中国乃至全球消费者的时尚品味。
 
大赛组委会联系方式:
电话:0755-2272 6213
大赛官网:www.uxdaward.org
UXPA中国官网:www.uxpachina.org
QQ:2412997387
UXPA中国微信号:uxpachina
QQ群:306089291
新浪微博:@UXDAWARD-中国用户体验设计大赛
 

7   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!