UXPA理事-戴力农北京演讲,探索幼儿交互干货分享

2014-07-14 | 理事,行业资讯

 

2014年7月14日,北京工业大学建国饭店宴会厅,来自荷兰代尔夫特理工大学、米兰理工大学、清华大学、同济大学、交通大学等5个国家的60余名专家学者济济一堂、共飨一场设计界的“学术饕餮盛宴”——2014年第三届交互设计科技工作坊暨国际体感交互研讨会,在此隆重举行,会议将围绕交互设计和体感交互设计进行广泛的学术研讨。

会上,来自上海交通大学媒体与设计学院的戴力农老师,也是UXPA的理事,分享了题为《小人国:幼儿交互与智能家居》的报告,报告中充分探讨了幼儿特有的行为模式以及相关的交互设计规则,特别值得关注的是,细心的参会者发现,这份报告由上海交大和婴童行业领军企业芙儿优婴童睡眠科技有限公司联合完成,代表UXPA理事的研究成果。报告分享在幼儿交互方面的研究成果的同时,也表明将全面进军儿童智能家居领域,为中国宝宝量身打造健康成长的智能家居环境!

“槑鱼小分队”出品 (左二为交大媒设学院戴力农副教授)

 

点击查看:探索幼儿交互干货分享

 

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!