UXPA中国和第一财经电视双品牌联手达成合作

2014-09-01 | UXPA,合作

今年UXPA中国和第一财经电视双品牌联手,就推广UXPA中国旗下所有项目达成合作,这是UXPA中国和第一财经电视的首次合作!
 

 

第一财经电视介绍:

第一财经电视致力于打造华语世界最大的财经视频空间,下辖三支频道:第一财经(地面频道)、宁夏卫视(卫星频道)和东方财经(数字电视频道)。
 

第一财经(地面频道)在上海、南京等城市实现全网覆盖,并通过香港NOW宽频电视覆盖在港的88万电视用户。全天20小时播出。

 

主要栏目:《财经早班车》、《今日股市》、《谈股论金》、《公司与行业》、《财经夜行线》、《市场零距离》、《深观察》、《解码财商》、《疯狂培训师》、《头脑风暴》、《波士堂》、《中国经营者》、《中国经济论坛》等。
 


User Friendly 2014第十一届用户体验大会将首次与第一财经电视合作,大会的赞助商可于第一财经的电视或微信渠道曝光机会有以下几种形式:
 

1.  第一财经将为User Friendly 2014定制大会宣传片(30秒),于第一财经电视频道播出。赞助商将于宣传片中有露出机会。

2.  第一财经将为User Friendly 2014定制精编内容(10分钟),于第一财经电视频道《第一声音》播出。赞助商将于节目中有露出机会。

3.  第一财经将为User Friendly 2014定制专属论坛(30分钟),于第一财经电视频道《中国经济论坛》播出。赞助商将于节目中有露出机会。

4.  邀请赞助商担任第一财经的品牌节目《头脑风暴》 和《解码财商》嘉宾。

5.  UXPA中国活动信息将由第一财经微信号《第一财经资讯》《谈股论金》推送,赞助商将于微信推送中有露出机会。


 

欲知更详细与第一财经电视合作机会,欢迎联系我们:

Email: partnership@uxpachina.org or sponsorship@uxpachina.org

 

User Friendly 2014大会赞助与合作请联系:

Yvonne Liu : Yvonne.liu@uxpachina.org or sponsorship@uxpachina.org

 

UXPA中国介绍:

UPA中国成立于2004年,是中国本土的第一个非盈利性用户体验组织。2012年正式更名为UXPA中国在中国用户体验行业具有相当高的知名度及影响力,UXPA中国组织的活动或项目也获得国内外企业及行业人士的认可。我们希望把大部分活跃在中国的用户体验专业人员、产品经理、关注用户体验行业发展的人聚集,继续支持和推动用户体验在中国的发展。
 

UXPA中国专注的项目包含了:

1. 年度国际用户体验大会(User friendly)
2. 面向全华语区高校的设计比赛
3. 用户体验行业调查
4. 行业文集
5. 企业用户体验成熟度模型
6. UX基础教育
 


 

年度国际用户体验大会:

2004年12月18、19日,第一届User Friendly大会在北京举行,过去的10年User Friendly在北京、南京、深圳、上海、苏州、杭州等城市举办。吸引参会人数逐年增加,从设计师到产品经理到开发技术,甚至保企业的高管,都越来越重视用户体验的发展。

今年以“体验经济新时代”为大会主题,将于11月13日至16日在美丽的无锡太湖之滨举行。期待国内外同行共襄盛举,让UX概念在各领域继续深根。

 

UXDAward 设计大赛:

中国用户体验设计大赛(UXD Award)起始于2009年, UXPA中国主办,是国内第一个也是目前唯一一个针对用户体验的设计比赛。
 

行业文集:

UXPA中国从2008年开始,建立了行业文集这个平台,每年向业内征集最新的行业和学术文章,邀请业内和学界知名专家撰稿或评选出佳作,制作成文集,供同行们交流分享。

今年UXPA中国用户体验文集将进一步推动高校研究和企业实践的结合。入选论文将会参加大会论文主题分享,充分促进作者和与会者的交流。

 

用户体验行业调查:

随着全球的用户体验专业日益成熟,中国的用户体验行业队伍也正不同程序的在各个领域发展壮大。UXPA中国,作为中国本土历史最悠久的用户体验行业组织,用10年的足迹始终关注一路随行,为团队或个人的发展提供支持、分享、学习和交流的平台。

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!