中兴智能手机 · 第六届用户体验设计大赛 一部手机的体验之旅の“魔幻”上海 工作坊圆满结束

2014-11-07 | 大赛,校园活动

2014年11月4日下午由UXPA中国举办,中兴智能手机冠名的中国用户体验设计大赛系列校园活动-“一部手机的体验之旅”の“魔幻”上海 工作坊活动在上海视觉设计艺术学院1号楼505课室举行。本次活动由中兴通讯消费者体验部用户研究总监范克峰负责进行,活动历时4个小时,共有40余名同学参加。

活动现场
 

首先,范克峰老师发起了一个热场活动,让同学们画出相邻同学最近一次购物的场景。

画图
 

上台展示
 

展示过后,范老师对如何做用户调研进行了宣讲,并指出了学生访问用户的过程中,常犯的一些错误。接下来,范老师请两位爱好体育的同学上台作为被访问者,其他学生可以针对运动这一话题,随意进行提问。

爱踢足球的被访问者
 

最后,范老师让同学们抽签选择最终的作业,分别是:以运动为主题设计一个APPA和以娱乐为主题设计一个APP。半个小时后,每个小组都输出了自己的成果。

成果汇报

 

一部手机的体验之旅系列校园活动持续进行中,下站-西安!和你不见不散!
 

--------------------------------------------------

联系我们: 
邮箱:uxdaward@uxpachina.org
官网:www.uxdaward.org
协会微信号:uxpachina
新浪微博:@UXDAWARD-中国用户体验设计大赛
QQ:2412997387
QQ群:306089291

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!