2015届UXPA中国新晋理事公布

2015-03-02 | UXPA,理事
UXPA中国成立于2004年,是中国本土的第一个非盈利性用户体验组织,2012年正式更名为UXPA中国。UXPA中国致力于推动用户体验行业在中国的发展,提供一个专业的交流和学习平台,是中国最具影响力的用户体验组织。

经过10年的努力,UXPA中国在中国用户体验行业具有相当高的知名度和影响力,UXPA中国组织的活动和项目也获得国内外企业和行业人士的认可。我们希望把大部分活跃在中国的用户体验专业人员、产品经理、关注用户体验行业发展的人聚集,继续支持和推动用户体验在中国的发展。

为了协会健康有序发展,通过2014-2015届UXPA中国理事推荐,并经理事会会议介绍理事候选人情况,本次以投票方式确定了新增理事1人:
 
 

理事候选人资格:
- UXPA中国理事候选人需在用户体验或专业领域 (如技术、营销)工作满8年以上
- UXPA中国理事候选人需在UXPA中国年度项目担任志愿者1年以上

我们很荣幸邀请新成员加入UXPA中国理事会,成为2015年度理事会的一员!感谢他对UXPA中国理念的认同,及长期以来对协会工作的大力支持。

UXPA中国
2015年03月02日

 

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!