UX人才招聘信息 - 阿里国际UED诚聘英才

2015-04-27 | 招聘

 

国际UED-资深交互设计师(杭州) 

 

岗位描述: 
负责Alibaba B2B,Aliexpress,淘海外,天猫国际,O2O, 共享业务部的设计工作 
1. 了解商业需求,给出产品的原型设计方案,并保证其基本的可用性。
2. 通过分析和讨论,用户研究,不断改进产品原型的设计。
3. 分析商业需求和技术可行性,在有限的项目资源内,给出双赢的解决方案。
4. 通过设计,解决项目实施过程中可能出现的界面问题,确保最终的用户体验。 

 

岗位要求: 
1. 交互设计的经验,或多或少,当然经验丰富者优先。
2. 给出高质量的产品原型,流程图,线框图,清晰的表达自己的设计方案。
3. 优秀的沟通和协调能力,能准确的挖掘用户需求,结合商业目标,快速调整设计方案,并获得最终的认可。
4. 人机交互,软件工程,工业设计,视觉传达,或者相关设计学科的学历。我们并不注重学历,当然高学历者优先。
5. 英文,能阅读专业资料,能应付日常工作中和外籍同事的交流。
6. 在各个有趣的网站都有自己的注册帐号。眼界是能力的基础。 
7. 海外背景或外语流利者优先考虑(英语\俄语\西班牙语\葡萄牙语)

 

联络方式: 
xinwen.qxw@alibaba-inc.com  

  
国际UED-资深视觉设计师(杭州)

 

岗位描述: 
负责Alibaba B2B,Aliexpress,淘海外,天猫国际,O2O, 共享业务部的设计工作

如果你讨厌被别人称做“美工”
如果你有过人的审美品味和执行技能;
如果你认为自己是一名优秀的设计师,能为用户传递有趣的视觉体验;
如果你乐观开朗、善于合作、充满好奇心,在每个有趣的网站都注册账号;
你就是我们需要的人!

加入我们:
一起负责阿里巴巴国际业务平台的视觉设计;
这里有发挥创意的营销设计岗位,也有考验逻辑思考的产品设计岗位;更少不了现在红的发紫的移动端设计;
当然你也可以都感兴趣,在我们这个设计团队内轻松自如的转换角色;


岗位要求: 
我们希望找到这样的你:
视觉设计相关专业背景; 
做国际业务需要你有一定的海外背景或者外语能力(英语\俄语\西班牙语\葡萄牙语);
网页、软件界面、移动APP等相关设计经验,对用户体验有了解和认识;
对交互设计有自己的看法;
还有工作必备的基本软件操作技能;


联络方式: 
karrin.liuw@alibaba-inc.com

 

国际UED-用户研究专家(杭州)

 

岗位描述: 
了解用户的需求以及他们对阿里巴巴服务和产品的期望。 将负责开展独立研究,分析真实用户行为,并与用户界面设计师、产品经理和工程师密切合作,以便改善产品现有功能并开发新功能。工作范围将涵盖Alibaba B2B 国际站,Aliexpress,淘宝海外,天猫国际,O2O, 共享业务部的服务和产品,我们期待您能够发现改善用户体验的新契机。您需要具备丰富的经验,负责评估有助于改善用户体验的各项功能,发挥自己的专业技能,与内部人员密切合作,并主管一些项目。


岗位要求: 
人机交互、认知科学、心理学、人类学、社会学,统计学,信息科学或相关专业,有三年以上用户研究的相关经验 
具备将用户研究融入产品设计的实际经验 
精通各种用户研究方法的优缺点,能够在产品开发的各个阶段熟练采用合理的研究方法 
熟练掌握统计分析和实验设计 
有敏锐的观察力,很强的分析问题和解决问题的能力 
杰出的人际交往、沟通、谈判和团队合作能力 
能用英语熟练交流


联络方式: 
zchen@alibaba-inc.com

 

加入阿里巴巴国际UED,用你的专业影响世界!

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!