UXPA中国活动推广 - TechCrunch 国际创新峰会·上海站

2015-06-03 | 行业资讯


TechCrunch 国际创新峰会·上海站 已进入一周倒计时!

去年 8 月的 TechCrunch 北京峰会,吸引了超过 5000 观众,200 多家创业公司设展,100 多家风险投资机构参与。TechCrunch 国际创新峰会已经成为国内顶级的最关注创业,最国际化和硅谷范儿的创业者聚会。今年,我们期待着与你在上海再次见证创业创新的巅峰时刻。

这是一个互联网+的时代,设计师出来创业的浪潮最近也是风生水起。这场关于体验+的论坛对话,我们把一些头顶着业内知名设计师光环的大师,现在大胆跳出去后作为那些以设计驱动创业的公司 CEO 们邀请过来,一起畅谈他们是如何转型成跨越科技、商业和设计三个领域的创新者,将对美的理解传递给普罗大众,同时也让科技与艺术更加紧密关联,交相辉映。

 

唐硕体验创新咨询– 创始人 & 首席体验官.2004 年共同创立 UXPA 中国(中国首个用户体验专业协会),曾连续 10 年担任协会主席。2007 年创立唐硕体验创新咨询(TANG)并担任 CXO,8 年来帮助超过 200 个合作伙伴达成了有价值的体验。在国内外各大企业、高校与机构发表演讲百余场。曾获得“中国十大杰出设计青年”荣誉。

 

ARK design 创始人。生于长于遥远的新疆农村,在北京获得航空工程硕士学位。10 年西门子产品、商业和战略管理经验。作为青蛙设计亚太初创团队核心成员,成功拓展其亚太业务。创立 ARK,致力于融合产品和资本力量,最大化体验和服务设计价值,做中国的创新引擎。相对于设计师,Will 把自己定位成跨越科技、商业和设计三个领域的创新者。在 ARK 将创新策略,服务设计与用户体验紧密结合在一起。17 年职业生涯,围绕 500 强的亚太拓展和转型升级等战略举措,积累下丰富创新和商业管理+咨询经验。

 

在创立牛电科技之前, 胡依林作为创始人和 CEO 创办 UTLAB USA, 运用来自太空, 汽车领域的高科技材料, 为用户创造极致的穿着体验。曾服务 frog design 多年, 拥有多年带领创意团队进行创新设计的经验。在加入 frog design 之前, 服务于微软中国专注移动⽤用户体验设计。虽只有初中毕业学历, 但拥有超过 14 年的设计经验, 在各种跨界设计项目中游刃有余。

 

清华大学设计学博士,英国皇家艺术学院访问学者,资深用户体验设计师和移动互联网产品经理,自媒体大 V。北京匙悟科技创始人兼 CEO,公司专注智能家居,目前主做睡眠体验优化,现有产品 12sleep 系列。

 

杜宝南 , 智车优行智能汽车联合创始人。毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)。曾作为资深设计师受雇于上海通用泛亚技术中心, 后在酷派就职创新中心总监。在工业设计领域造诣颇深。

 

点击此处即可报名参会

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!