平安证券企业培训圆满结束

2015-08-03 | 培训

7月31日—8月1日,UXPA对平安证券进行了为期两日的用户体验系列企业培训,UXPA派驻两位在用户体验行业有多年管理、项目经验的资深协会理事担任讲师,同时讲师对金融或互联网行业也有很深刻的认识及前瞻性。

 

平安证券此次参会人员为产品经理、营销骨干、设计师等,培训的主要目的为洞察证券金融领域发展趋势、普及并加深用户体验认知、增进跨部门用户体验团队协作能力等。

 

第一天培训讲师主要分析了金融行业客户的新行为、新现象,以此对产品进行新定位;特别分享了用户体验对互联网金融的重大影响,以及怎样更好的了解到客户即用户研究方法的使用等。

 

 

第二天培训讲师主要分享了用户体验的重要性、衡量标准,组成要素以及结合平安证券的产品业务流程来考虑体验设计等,通过小组讨论方式的参与,现场气氛热烈。

 

 

最后,由UXPA执行理事李鑫向平安证券颁发用户体验系列企业培训证书。

 

 

 

学员感言

 

行业竞争很激烈,谁先了解先机,使用最先进理念、方法对我们这个行业特别重要。

 

我觉得客户六感图和体验旅程图很有效果,能够让我更好的把握客户全流程。

 

老师上课注重互动,让我们可以learning by doing(实践中学习)。

 

UXPA培训

 

UXPA(用户体验专业协会)依托十二年用户体验专业年会名企、名师经验,为企业提供定制化培训,领域包括:行业趋势洞察、用户体验普及及提升、用户研究、跨部门用户体验协作、敏捷体验设计流程等,同时也即将推出针对个人用户而开设的培训班。

 

联系UXPA

 

如您有以上两方面需求咨询,请联系UXPA,电话:021-51707553 杨先生;邮箱:kun.yang@uxpachina.org

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!