年度用户体验给力书单来袭!有奖哟~

2015-12-23 | 推荐,投票
 
交互设计师养成类图书投票
 
2015年,作为交互设计师的你,可能是刚刚迈入职场的新人,可能工作了两三年但仍在蛹当中痛苦挣扎,也可能已经破茧成蝶,更可能跳脱了与开发工程师、PM或测试的紧密配合成为团队领导者……无论怎样,幸好有书陪伴……
 
2015即将滑过, 2016即将开启。
 
又一年光阴如梭,小伙伴们都忙着年底总结新年规划?有没有给学习成长来一个专门的总结与回顾?也许,您遇到了一本宏观思维的好书,瞬间打开思路;也许,摸到一本干货满满的实操之作,令团队实践更加出彩。在过去的一年,关于用户体验、交互设计,您都读过哪些好书?
 
此时此刻,投上您的一票,或者填上您的推荐,我们一起寻找出那些优秀的用户体验书籍,扩大和推荐给更多正在成长的同行来提升能力与见识,用户体验,你我同行。
 
UXPA 2015年度设计好书,现诚邀您投票,选出您心目中3本年度好书吧!
 
我们会从投票微信号当中抽取三位读者,奖励精品图书套装,价值200元,由电子工业出版社赞助提供。
 
SO,干柴烈火般的书友们,平时有点差钱的书友们,不妨传播给自己的队友来大力参与奖品机会哈~
评选包括但不限于下面这些书籍,建议您有更多不在列书名补充的话,欢迎发送“书名:_______”至UXPA公众号!
 
 

 

《用户体验百家谈》

 

《设计调研》

 

《交互品质:脱离鼠标键盘的情境设计》

 

《腾讯网UED体验设计之旅》

 

《不止情感设计》

 

《让用户体验融入企业基因》

 

《创新设计:如何打造赢得用户的产品、服务与商业模式》

 

《设计之下——搜狐新闻客户端的用户体验设计(全彩)》

 

《用户体验草图设计工具手册(全彩)》

 

《服务设计微日记》

About Face 4:交互设计精髓

 

 

截止时间:2016年1月3日

 

请投票后截图,并将“称呼 + 手机号 + 是否从事用户体验工作?是/否”发到UXPA公众号便于抽奖

 

谢谢您的支持,UXPA行业协会祝您新年愉快!

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!