UX人才招聘信息 - 浙商银行总行个人银行部诚聘英才

2016-02-18 | 招聘

 

浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是2004年成立的全国性股份制商业银行,总行设在浙江杭州。现有注册资本145亿元,监管资本567亿元。

 

浙商银行成立至今,实现了资本、规模、特色、质量和效益的协调与快速发展,社会美誉度和市场影响力不断提升,在英国《银行家》杂志“全球银行业1000强”排名攀升至第145位(以总资产计)。目前已在北京、天津、辽宁、上海、江苏、山东、湖北、广东、重庆、四川、陕西、甘肃12个省市和浙江省内全部省辖市设立(筹建)了140多家分支机构,全国性机构布局初步形成。

 

浙商银行将围绕打造成浙江最重要的金融平台和最具竞争力的全国性股份制商业银行的“两最”战略目标,坚持“全资产经营”业务战略,强化创新推进与全面风险管理,逐步做强做大。

 

总行个人银行部是我行为全面提速零售业务、发展互联网金融业务而专门成立的重要新设机构。在已经上线的互联网金融产品,如直销银行、理财转让、“增金宝”等基础上,浙商银行将继续在产品创新研发、客户体验优化、社会化媒体运营等方面发力个人银行业务。

 

浙商银行始终坚持“人本观”的用人理念和做事文化,大力实施“人才建设计划”,加大人才引进、培养和使用力度,为员工施展才华提供广阔的发展空间及和谐的发展环境。现因总行业务发展和人才储备需要,面向社会诚聘金融英才。我行将为每位加盟的员工构建良好的职业生涯发展之路,提供业内具有竞争力的薪酬福利待遇,诚挚欢迎业内有识之士和专业人才加盟浙商银行,携手共创美好未来!

 

[视觉设计师 2人]

工作地点:杭州

职位描述:

1、基于用户研究和交互设计,对银行各类产品、服务进行视觉界面设计;

2、对接前端开发,保证产品视觉效果还原度;

3、审核把控个人银行部各类视觉类、美术类设计;

4、建立各类视觉设计规范。

职位要求:

1、设计类相关专业全日制学历;

2、熟悉个人银行产品或互联网金融产品;

3、具备2年及以上产品界面视觉设计从业经验 ;

4、对金融领域知识有较深了解,有金融行业背景者优先;

5、特别优秀者,可负责视觉设计团队管理。

 

[交互设计师 2人]

工作地点:杭州

职位描述:

1、基于金融用户需求、银行商业目标,进行产品信息架构、原型设计;

2、开展银行线上产品、线下网点、各类硬件终端的交互设计、服务设计

3、建立和优化交互设计规范;

4、参与用户研究员组织的用户研究活动。

职位要求:

1、全日制学历;

2、对个人银行产品或互联网金融产品有较深的了解;

3、熟悉客户体验管理的基本方法和流程,具备客户体验的流程再造和创新的能力;

4、具备2年及以上产品交互设计从业经验 ;

5、有银行或其他金融行业从业经验者优先;

6、特别优秀者,可负责交互设计团队管理。

 

[用户研究员 1人]

工作地点:杭州

职位描述:

1、对金融用户群体的行为、需求做洞察和研究;

2、为体验设计团队提供敏捷的用研和可用性测试支持;

3、对接外部用户研究公司,开展外部合作;

4、建立和维护内外部用户库。

职位要求:

1、全日制学历;

2、对个人银行产品或互联网金融产品有较深的了解;

3、2年及以上用户研究从业经验 ;

4、具备良好的客户敏感度,善于观察和分析用户行为;

5、优秀的文字、口头表达能力,沟通能力和创新精神;较强的发现问题和归纳总结能力。

 

[移动端产品经理 1人]

工作地点:杭州

职位描述:

1、 负责个人手机银行或微信银行等移动端产品的业务制定、流程设计、研发,以及对分行产品经理进行产品培训;

2、 根据个人业务发展和产品规划要求,挖掘、编写相关业务需求,主导产品的用户体验设计,完成验收测试、投产跟踪等相关工作;

3、 调研同业银行或互联网公司金融产品,规划我行移动业务和产品的发展。

职位要求:

1、 重点大学学历,金融、经济、信息技术等硕士及以上相关专业; 

2、 具备2年及以上银行业或互联网公司移动端从业经验;

3、 要求会使用Axure、Visio等设计软件进行产品设计,具有良好的用户体验交互设计意识;

4、 较好的沟通表达能力和团队协作能力。

 

应聘须知

应聘人员请通过本行招聘门户网站进行报名(http://zp.czbank.com.cn,报名方式:注册→登录→填写简历→选择职位)。

或将简历发送至:yangkun@czbank.com

报名截止日期:2016年3月31日。

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!