TCL通讯(宁波)企业培训圆满结束

2016-06-16 | UXPA,培训

 

6月4日,UXPA中国对TCL通讯(宁波)进行了为期一日的用户体验系列企业培训——“用户体验穿越”课程,UXPA中国派驻在用户体验行业有多年管理、项目经验的资深协会理事钟承东担任讲师。

 

TCL通讯(宁波)此次参会为各项目部门中高层管理人员,培训的主要目的是普及和深化用户体验认知,增进跨部门用户体验团队协作能力,提升企业竞争力

 

首先,钟老师介绍了UXPA中国在国内十二年的发展情况,同时也简介了其个人十余年的用户体验工作历程。 

 

 

课程上讲师对用户体验概念的发展、内涵进行了深入阐释,介绍了近年行业及各主要互联网公司的用户体验的发展;对用户画像等用户工具通过问卷测试、案例等方式进行渗入讲解,对产品生命周期、可用性测试原则、用户体验管理等做了深入的讲解。培训现场气氛活跃,大家踊跃提问。

 

 

最后,由UXPA中国执行理事李鑫向TCL通讯颁发用户体验系列企业培训证书

 

 

UXPA培训

UXPA(用户体验专业协会)依托十二年用户体验专业年会名企、名师经验,为企业提供定制化培训,领域包括:行业趋势洞察、用户体验普及及提升、用户研究、跨部门用户体验协作、敏捷体验设计流程等,同时也即将推出针对个人用户而开设的培训班。

 

联系UXPA中国

如您有培训需求咨询,请联系邮箱:kun.yang@uxpachina.org

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!