TCL大学深圳培训圆满结束

2016-07-08 | UXPA,培训

7月3日,UXPA中国在深圳对TCL大学学员进行了为期一日的题为“用户体验基础和实践”企业培训,担任此次培训主讲的是在用户体验行业有多年管理及项目经验的协会理事钟承东。 

 

TCL大学此次参会学员主要为产品经理,培训的主要目的是完善用户体验知识体系,促进及优化产品经理与各用户体验部门的协作

 

 

本期培训,钟老师向学员建构了用户体验内容体系,并通过实践帮助产品经理深化对用户体验的理解及认知,现场气氛热烈。

 


 

 

最后,UXPA中国向TCL大学颁发用户体验系列企业培训证书,所有参培人员共同合影。

 

 

UXPA培训

UXPA(用户体验专业协会)依托十二年用户体验专业年会名企、名师经验,为企业提供定制化培训,领域包括:行业趋势洞察、用户体验普及及提升、用户研究、跨部门用户体验协作、敏捷体验设计流程等,同时也即将推出针对个人用户而开设的培训班。

 

联系UXPA中国

如您有培训需求咨询,请联系邮箱:kun.yang@uxpachina.org

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!