UXPA中国 · 用户体验设计职业教育行业问卷调查邀您参加!

2016-07-12 | 行业观察站

 

想了解UX人都是怎样get入行技能的?UX行业职业能力提升的方式有哪些?不同阶段的UX人通常通过哪些途径实现进阶?目前中国用户体验教育市场现状如何?作为一名UX人,如果您也和我们一样,对这些问题充满好奇与探知欲,请点击“ http://wj.qq.com/s/634421/1f89 ”填写问卷帮助我们来完成本次行业调查吧。

 

本次调查的对象将包括用户研究、交互设计、视觉设计、产品经理、设计管理等岗位,我们将从从业者的角度对行业进行全面深入的观察和剖析。

 

本次调查最终将形成一份最全面的用户体验职业教育行业调查报告,是UXPA中国发布行业观察站报告之外,再次用数据为你深度解析用户体验职业教育行业的发展情况。

 

最终调研报告将在UXPA中国·中国用户体验专业协会及相关合作方的官方平台上向社会免费发布,我们诚挚地期待您的关注和支持。(请点击“ http://wj.qq.com/s/634421/1f89 ”填写问卷)

 

 

关于我们

UPA中国(Usability Professional Association) 成立于2004年,是中国本土第一个非盈利性用户体验组织。2012年正式更名为UXPA中国(User Experience Professional Association)。UXPA中国发展10余年,致力于推动用户体验行业在中国的发展,已成为中国最具专业性与影响力的用户体验专业协会。

       UXPA中国专注的项目包括:

       1. 用户体验行业年会(User Friendly)www.userfriendly.org.cn

       2. 用户体验设计大赛专业大赛及学生大赛(UXD Award)www.uxdaward.org

       3. 用户体验行业观察站

       4. 用户体验行业文集

       5. 企业用户体验成熟度模型

       6. UX基础教育

 

联系我们

电话:400-026-8859

邮箱:uxresearch@uxpachina.org

微信:uxpachina

微博:UXPAChina

 

填写问卷请点击 http://wj.qq.com/s/634421/1f89

 

 

1   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!