User Friendly 2016 大会工作坊第一期

2016-08-15 | User Friendly,工作坊

 

本期的User Friendly 2016大会工作坊给大家介绍的是来自Franus Experience Design的总监Noel Franus、4ourth Mobile的主席-设计Steven HooberMathWorks的高级团队领导/用户体验专家Fiona Tranquada

 

Noel Franus
Franus Experience Design,总监

 

Noel Franus 是一个聚焦在前期产品创新、服务设计和公共场所营造等工作的研究员、策略家和体验设计师。之前Noel在Crispin Porter和 Bogusky担任体验设计的总监,6年的时间里他领导了多个公司在创新上的努力,包括美国运通、达美航空、土耳其航空、阿斯牙科、百思买、微软等。Noel 同时还领导过美国和英国的索尼交互中心出品的Sonic ID系列产品的开发。在这之前,他运营了三藩市的第一个用户体验咨询公司Carbon IQ。现在Noel是一个非盈利的健康保健创新平台P.ink的创建者和执行总监;他同时还是哥斯达黎加Veritas大学的客座教授。

 

工作坊:画出体验地图:讲新故事,解决老问题

2016-11-17 星期四 09:00-12:00

每一个组织都为自己的客户和委托人创造某种体验。然而我们中的大部分缺乏识别整个体验中的弱点或者潜在机会的意识-那些让客户和组织之间的的互动体验更加流畅的节点。这些体验的缺口实际上是创新的肥沃土壤。在本次研讨会中,我们将一起探索如何创造体验地图,识别机会和策略,让它们栩栩如生。

 

工作坊:通过解锁文化的张力来创作清晰的概要并激发新体验

2016-11-19 星期六 15:00-18:00

传统的体验设计聚焦于创作产品和服务来驱动行为的改变。文化驱动的体验设计通过聚焦于文化变化把这一概念进一步扩大。本次研讨会中,我们会一起思考怎样将文化的张力转变为解决问题的产品和服务的新机会,从而产生它们自己的文化驱动力。

 

 

Steven Hoober
主席-设计,4ourth Mobile

 

Stteven Hooober拥有移动设计标准相关的著作,他以研究人们怎样使用触摸屏手机和平板出名。他曾经是DBA和FED组织的改革者,但是从1999年开始,他主要聚焦于手机和多渠道产品的设计。他设计了谷歌的手机搜索、Sprint的第一个移动与应用商店、手机浏览器包括你现在可能正在使用的三星手机浏览器、Weather.com的网站、劳氏家装、手机应用公司如Halmark、美国银行以及康明斯柴油公司等。


Steven在第四移动标准百科上维护一个移动设计和信息开发的知识库,包括O´Reilly出版的书《设计移动界面》上的所有内容。他为UX Matters和UX Magazine杂志定期书写文章,他还参与其他很多的写作和演讲活动。

 

工作坊:设计生态系统,而不仅仅是应用

2016-11-17 星期四 09:00-12:00

本次我们将讨论和展示如何使用已经被证明有效的UX设计工具来满足用户新的需求,思考和探索新技术。 所有的参加者会被分成小组,提出产品Idea,应用不同的技术,思考用户需求和使用环境,开发能正常工作的服务。

 

工作坊:真实的数字设计

2016-11-19 星期六 15:00-18:00

本次研讨会中我们将会讨论基本原则,定义如何为真实世界的真人设计界面,我们会重新设计你的网站、手机应用和人们期待正常工作的其他设备上的界面。

 

 

Fiona Tranquada
高级团队领导/用户体验专家,MathWorks

 

Fiona Tranquada是拥有十年以上经验并主导过上千场用户研究专场的用户体验专家。目前她在MathWorks担任高级团队领导及用户体验专家,她管理的用户体验团队和开发团队一起设计网络应用并收集用户反馈。她过去的用户体验职业生涯中服务过本特利大学和富达投资公司。Fiona还与Morgan Kaufmann一起编写了《主导人的生存指南:处理用户研究中常见的和棘手的问题》。她同时也在本特利大学的信息设计中的人因工程硕士学位项目中教授原型制作的课程。

 

工作坊:成功用户研究中的实用主导技巧

2016-11-17 星期四 15:00-18:00

您的主导技巧对用户研究项目是否成功有重大的影响。本次研讨会我们会分析一个有效的用户研究主导人应该具备的技能和素质,并提供助您走向成功的工具。我们会从最基本的主导原则说起,包括避免引导性的问题、如何让被试感到舒适以及如何向用户介绍研究等。基础知识的详细讨论后,我们将介绍实验现场管理,包括如何处理棘手的情况(如研究中断或者遇到不舒服或不愉快的参与者)以及如何根据研究类型、研究目标和参与者来调整你的主导风格。你在现场练习中将可以收到及时的反馈,这样你会收获即学即用的技巧哦。

 

工作坊:使用纸质原型做快速迭代设计

2016-11-18 星期五 15:00-18:00

原型是用户体验设计师的重要技能,但是大家经常使用软件来制作这些原型。本次研讨会的重点是纸质原型技术,任何人都可以使用最基本的办公用品完成制作,不仅如此,它还可以创建一个协作的环境。

5   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!