User Friendly 2016 大会工作坊第三期

2016-08-25 | User Friendly,工作坊

 

本期的User Friendly 2016大会工作坊给大家介绍的是来自斯德哥尔摩大学的教授Preben Hansen旧金山政府人力服务部创新办公室的设计人类学家Marc Hébert

 

Preben Hansen

教授,斯德哥尔摩大学

 

Preben Hansen 是斯德哥尔摩大学计算机和系统科学学院的副教授。他2011年在芬兰的Tampere大学的信息学院取得了博士学位,其导师为Kalervo Jarvelin教授。在进入斯德哥尔摩大学之前,他在瑞典计算机科学学院做高级研究员,在这里,他将自己的研究应用到瑞典很多行业和公司,其中包括瑞典国防材料管理部门、瑞典国防大学、瑞典专利办公室、瑞典能源部门、爱立信、瑞典电信、SAAB、SJ、ABB和Bombardier交通运输公司。在国际层面上,他参与过很多由欧盟和国际美国科学基金会资助的项目。

Preben Hansen是MINDIGO AB的创始人之一,该公司从事信息搜索和认知领域,聚焦于专利申请过程中信息处理的交互过程。

Preben Hansen 专门研究信息探寻和信息回溯以及交互设计和人机交互。这些研究方法都是从很广的视角入手,包括系统和用户,包括理论模型、框架、过程、用户与信息系统和对象交互的全景研究。设计的分析方法和技巧、不同语境下的设计和评价、情景、任务、对象等都被运用到他的研究中。

目前他正在全力研究在信息集中的环境下合作性的信息探寻和回溯的影响。合作性信息探讨是一个可以告诉我们怎样、什么样的和什么时候合作行为在信息探寻环境中表现出来的一个重要场景。

 

工作坊:参与式设计

2016-11-19 星期六 09:00-12:00

1个小时教授参与式设计的历史和背景以及不同的方法和理论基石
2个小时练习迷你的参与式设计任务

参加者获益:
•    参与式设计的历史
•    参与式设计方法和方法基石
•    举行参与式设计工作坊的5个阶段
•    参与式设计的过程、研究设计和方法
•    参与式设计方法的应用回顾和讨论
•    参与式设计的工具和技巧框架
•    参与式设计的局限

适用对象:
对参与式设计历史、搜集和分析数据的方法、为什么和怎样应用参与式设计方法有兴趣的观众。

 

 

Marc Hébert

设计人类学家,旧金山政府人力服务部 创新办公室

 

是洛杉矶城市和县区的设计人类学家。他在人类服务机构工作,帮助洛杉矶处理贫困和各种虐待问题。

Marc管理机构的创新办公室,目标是提高客户和雇员的服务体验交付质量。他是内部的顾问:他建议管理者和执行层,也同时培训和领导团队共同创造和提高服务交付质量的策略。Marc还管理该机构在手机和网络科技服务方面的交付策略。

他做的服务设计将用户体验、敏捷/迭代产品开发、社会和行为科学、视觉辅助、和精益的流程改善融会贯通。他为其他致力于更好的工作和更好的服务客户的人提供服务设计主意,为他们举办用户体验研讨会。他拥有南弗洛里达大学的应用人类学博士学位,之前在America Fellow做过程序员。

 

工作坊:策略规划

2016-11-18 星期五 15:00-18:00

这个互动性的工作坊聚焦在采取怎样的策略变革您发组织为更关心服务设计或者用户体验。Marc的第二个工作坊会提供实施策略的具体的技巧。
我们会利用所有参与者的集体智慧和经验获得快速的洞察,这样高度参与的方式会让您学到很多经验,得到很多反馈,也可以最大化的提高我们在一起的效率。
 
参加者获益:
•    变革组织为更加重视服务设计或者用户体验的成功实践
•    怎样使用一个视觉模型将这些成功实践带入到自己的组织中
•    认识、优化这个模型,使用模型做下一步的决定

适用对象:
任何对为自己的组织制定策略以变革组织为服务型感兴趣的人都欢迎参加。
 
 

工作坊:设计策略

2016-11-19 星期六 09:00-12:00

这个互动性的工作坊聚焦在采取怎样的策略变革您发组织为更关心服务设计或者用户体验。Marc的第一个工作坊提供规划策略的练习和案例,参与者不需要事先参与第一个工作坊亦可参与本次工作坊。
我们会利用所有参与者的集体智慧和经验获得快速的洞察,这样高度参与的方式会让您学到很多经验,得到很多反馈,也可以最大化的提高我们在一起的效率。
任何对为自己的组织制定策略以变革组织为服务型感兴趣的人都欢迎参加。
 
参加者获益:
•    成功的策略执行实践
•    怎样将这些最佳实践应用到他们独特的组织中
•    在发生之前就发现执行中可能会发生的错误
•    认识、优化和视觉化下一步

适用对象:
任何对为自己的组织制定策略以变革组织为服务型感兴趣的人都欢迎参加。
 
 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!