User Friendly 2016 大会工作坊第六期

2016-09-06 | User Friendly,工作坊

 

本期的User Friendly 2016大会工作坊给大家介绍的是来自Inzovu的创始人和首席设计师Jason Ulaszek阿里巴巴的高级设计专家林江辉

 

Jason Ulaszek
创始人和首席设计师,Inzovu

 

Jason Ulaszek 是Inzovu的创始人和负责人。 Inzovu是一个旨在通过设计解决社会问题的国际设计机构。Inzovu应用各种学科知识如建筑、设计服务、设计研发和品牌战略等处理南加州大学的大学和基加利种族灭绝纪念馆提出的复杂的挑战。此前,Jason曾与一些在美国规模最大最具影响力的品牌包括Allstate保险公司、卡地纳健康、科尔与美泰合作,帮助他们寻找新的商业机会,提高品牌知名度、客户体验和参与度。
Jason在Juno创业者领导研究所担任导师,这是一个为快速发展的公司初创团队而设立的B类学校。他在该学校教授和指导客户体验与体验设计。他同时还在DePaul大学担任人机交互(HCI)的硕士课程的讲师,为下一代体验设计师传授设计的专业技能。
 

工作坊:售卖用户体验的价值

2016-11-17 星期四 09:00-12:00

在当今的商业环境中,用户体验(UX)的设计正处于舞台中心。使用用户体验的方法能帮助解决业务挑战,也能帮助了解客户的需求,寻找新的商机、开拓创新体验和改造企业文化。但是,许多企业,甚至可能是你自己的,仍然继续为UX拿到规律的投资而不断斗争。
 
在本次研讨会,您将学习如何:
• 传达UX的重要性和价值
• 明白实践UX中的常见困难
• 证明UX相关项目的投资回报率(ROI)
• 评估企业文化,并发挥它最大的影响
• 开发一个能让利团队产生化学反应、让全团队提倡并能持续发展的项目方法。
 
在讲习结束后,你将可以明白怎样让UX在企业中发挥最大的价值,满足组织的业务挑战,并开始在更广的范围内实践UX。
 
 

工作坊:用户体验成熟度

2016-11-19 星期六 09:00-12:00

几乎所有的行业都在紧锣密鼓的招聘设计师,包括零售、保险、金融服务和医疗保健行业等都在更加频繁的从客户产品和服务体验方面激烈竞争。这种激烈的竞争推动企业在这些行业内重新审视自己的整体策略。为了长远的成功,这些公司必须投资于发展自己的内部设计团队并让团队不断成熟,同时还要充分利用外部伙伴关系,以帮助团队前进。内部设计团队必须具备设计和业务两方面的能力- 他们的成熟度必须适应公司的业务领域。
 
在本次研讨会,您将学习到:
• 为组织内的设计团队规划一个愿景
• 评估团队目前的强项和弱项
• 弄清楚团队利益相关方的看法和需求
• 评估企业文化,发挥最大的影响
• 确定实现团队愿景所需要的知识/活动和技能
• 制定高水平的设计团队成长和成熟度计划
 
研讨会结束时您将获得关于如何评估、规划和开发设计团队从而提高业务影响力和冲击力的新的视角。

 

 

林江辉
高级设计专家,阿里巴巴

 

林江辉(花名:羿光)
目前任职于阿里巴巴聚划算事业部UED,担任高级设计专家。
进入阿里巴巴聚划算后,负责电商领域品牌营销推广工作,大促、市场事件营销、垂直行业推广活动、线上线下发布会及创新营销业务。通过大量的项目经历积累了丰富的品牌营销设计经验,善于通过「抽象概念推导转化视觉设计符号」的方式,对于设计思维和设计方法有着较多思考及观点。
•  2016 UCAN发表品牌主题<聚划算品牌形象重塑-去中心化品牌传播 >
•  阿里巴巴集团2016 双11全球狂欢节UED品牌项目组负责人
毕业于台湾科技大学设计研究所,专业背景涵盖广告传播、心理学和视觉设计领域。曾任职于台湾广告设计、品牌形象设计公司。先后为服务的品牌获得两次 iF 国际设计奖(iF Communication Design Award)、7项台湾金点设计奖项。
 

工作坊:双11全球狂欢节中的品牌设计策略

2016-11-18 星期五 15:00-18:00

作为世界级的双11全球狂欢节,已经从“中国”走向“世界”。如何让全球狂欢节完美亮相,并且表达节日品牌,需要设计师不断的突破。这已经不像一个项目,更像一场“战役”!本次课题与您分享:2015-2016年度两届双11背后的品牌规划与设计案例分享。跨事业单位UED部如何开展协作,统一与个性如何双赢。本次由两位双11品牌设计项目负责人进行深入分享!

参加者获益:
通过命题方式,对品牌概念重新设定丶到设计符号的推演丶以及全链路应用创意,进而达到品牌升级设计方法的演练与掌握。

适用对象:
品牌设计从业人员
推广设计从业人员

 

 

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!