User Friendly 2016 大会工作坊第十一期

2016-10-13 | User Friendly,工作坊

 

本期的User Friendly 2016大会工作坊给大家介绍的是来自SAP中国研究院高级用户体验研究员、设计思维教练汪雪宝马集团设计部创意咨询副总监Claire Yun

 

汪雪
高级用户体验研究员、设计思维教练,SAP中国研究院

 

汪雪在近九年的用户体验领域 (交互设计和用户研究)项目经验,积累了丰富的不同平台和操作系统的用户体验经验。善于使用设计思维,高效组织跨团队的用户研究,用户访谈,可用性测试。深度洞悉用户需求,运用共情和项目团队成员共同创造用户喜爱的产品。

 

工作坊:运用设计思维创造用户喜爱的产品

2016-11-17 星期四 09:00-12:00

设计思维从用户的需求出发,为各种问题寻求创新解决方案,并创造更多的可能性,同时平衡人的需求、行为,也考量科技或商业的可行性。

 

参加者获益:

了解并运用设计思维做为一种解决复杂问题的方法和思维方式,创造愉悦的,可用的,带来市场价值的产品


适用对象:
设计师、用户体验研究员、产品和设计经理、开发以及所有项目相关人员

 

 

Claire Yun
创意咨询副总监,宝马集团设计部

 

Claire Yun在宝马集团设计部门新加坡和上海工作室工作近了近8年时间。 她专注于设计环境研究、趋势和设计策略,促进外部全球公司以及宝马集团下的所有品牌包括宝马、MINI、罗尔斯·罗伊斯汽车、宝马和摩托罗拉的创新。
Claire是Designworks上海工作室的创始成员之一,她将灵感和文化洞察转化为先进概念开发的核心设计原则。
 

工作坊:从洞察到远见

2016-11-17 星期四 15:00-18:00

趋势研究大多数时候只是用来鼓舞和刺激人心的,但通常不影响设计、研究和开发。
在这个研讨会上,我们会揭开宝马集团设计团队思考未来的核心方式,利用趋势研究作为设定未来愿景的战略工具。 我们将通过关键案例研究,带您了解将市场趋势和消费者趋势结合起来的概念方法,将洞察力转化为生动的未来场景和设计机会。
 
参加者获益:
如何使用趋势研究作为一种战略工具
将设计研究的见解转化为未来机会
整体和系统思维
 
适用对象:
中高级设计师、研究人员、策略家、设计经理、体验设计师、互动设计师

 

 

 

1   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!