奔跑吧,设计追梦人!一份生动展现近20位设计创业心路的采访报告

2016-11-04 | 行业观察站

 

创业,一个当下炙手可热令人兴奋的话题。设计师,一群用创造力改变着世界的梦想家。当“设计师”与“创业”碰撞在一起,会产生什么样的奇妙反应,诞生怎样的新生力量?

 

当“创业”在设计圈成为热词的当下,UXPA中国行业观察站发起“设计人生”的专题采访,用近20位设计师的创业故事,带你认识这群中国用户体验行业中的创业者先锋,聆听他们未曾与人分享的苦与乐,走进这群设计追梦人的世界。

 

这是一份生动展现当前中国设计师创业心路历程和经验思考的采访报告, 通过它你可以了解到:

o 什么原因促使设计师走上创业之路?

o 具有设计背景的创业者具有怎样的优势和面临怎样的挑战?

o 在企业工作和自主创业经历相比有哪些区别?

o 国内外设计从业者创业有何差异?

o 设计从业者创业需要做哪些准备?

o 在创业初期如何考虑构建团队?

o 现阶段设计师创业有哪些有利与不利的环境因素?

o 如何看待目前的高校学生创业热潮?

o ……

 

我们并不鼓励人人创业,正如我们并不敢断言人人都适合创业。但我们相信,在创业的世界里,每个人都拥有着无限的可能性,每个人在未来都有可能创业。而在创业天地里,设计能力将不再是考验设计师的唯一标准,敏锐的商业洞察能力和优秀的综合素质才是让设计人更上一层楼的关键力量。

 

打开这份报告,和我们一同走近设计追梦人的创业之旅,相信它会让你用另一番视角来看待设计人生。

 

详细报告请点击"下载"。

*报告较大约39MB,请耐心等待

下载

 

 

5   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!