UXPA中国诚意出品!一份超全面的2016用户体验职业教育研究报告

2016-11-10 | 行业观察站

 

亲爱的UX人,看星星看月亮不如看这边! 我们最懂你。

UXPA中国出品的《2016用户体验职业教育研究报告》让你一窥究竟。

强烈建议阅读!!

 

2016年,由UXPA中国主办,成都简立方设计协办的用户体验设计职业教育调研正式启动。通过在线问卷,对数百名UX行业从业人员进行调查,系统全面地呈现了用户体验设计职业教育的整体行业情况。

 

调研结果以图文结合的形式呈现,详细生动,直观易懂,满满的都是干货,足足的都是诚意!

通过这份报告,你可以了解到:

Ø UX职业教育形式有哪些?

Ø 各教育形式有哪些典型代表,适合哪类人群?

Ø UX人对每种职业教育形式的反馈如何?

Ø UX职业教育用户群的层次划分?

Ø 不同层次的从业者如何在众多职业教育方式中做出选择?

Ø 目前中国UX教育市场整体现状如何?未来发展趋势怎样?

Ø ……

 

这是一份关于UX行业职业教育最全面的研究报告,可谓业界小白打拼到大神的跳阶《武林秘籍》

如果你已经是UX行业从业人员,你可以通过这份报告摸索进阶方法;

如果你有志从事UX行业的工作,你可以通过这份报告了解入行途径;

如果你还不确定职业方向,你也可以通过这份报告一窥UX行业的前景。

 

这份专业、全面、有料的《2016用户体验职业教育研究报告》,现面向大家免费发布,赶快点击底部“下载”吧。

你想知道的行业进阶秘密,都在这里!

*报告约5.42MB

下载

 

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!