User Friendly 2016 参会随访

2016-12-28 | User Friendly,采访

 

【记者】:你好,我是UXPA 2016大会的记者,想对您做个随访。能简单介绍一下您自己吗?

 

【参会嘉宾】你好,我来自华为,是做产品终端的,是华为的GUI设计师。

 

【记者】:有参加哪几个大会的工作坊?有什么收获吗?

 

【参会嘉宾】有参加三个,其中两个是Steven Hoober的,第一天是“设计生态系统,而不仅仅是应用”,第三天是“真实的数字设计”。还有一个工作坊是讲自己的电。我觉得工作坊非常的好,他们能够给你分析行业的趋势和他们在企业中的一些做法,并且能够分享他们的经验和技巧给你,让你跟着他们再去做一遍,学习到很多。

 

【记者】:对大会有什么想法或者建议?

 

干货满满,不过节奏太紧凑,其实很多工作坊都想参加,能够线性排开会更好。还有就是吃饭不排队还有文集分享的位置太小空间太挤,都不能很好的听演讲。希望这些以后能够得到改进。

 

【记者】:很高兴您能来参加这次的大会,并且能够有很多收获。感谢您对UXPA的支持,也感谢您接受我的采访.

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!