UXPA中国走进校园宣讲活动青岛大学站总结

2017-04-25 | 分会

 

主要活动内容:

 

活动宣布开始 - 董天田

 

UXPA中国、用户体验设计大赛简介,UXPA青岛俱乐部简介;目前俱乐部的成员来自海信、海尔、青岛各大院校,后续考虑吸纳歌儿等其他大公司专家技术人员的参与,充实提高UXPA青岛俱乐部的实力与活力。

 

 

 

主题演讲1 - 牟峰

 

工业设计的演变历程,满满的全是干货,演讲的PPT更是超炫;UXPA第九届体验大赛的详细介绍,让众多的学生摩拳擦掌,跃跃欲试,演讲结束后迎来学生的问题轰炸。

 

 

主题演讲2 - 周杉

 

如何成功参加面试,怎样才能在企业里做一个成功的交互设计师,从自己的工作实战经验出发,跟学生们推心置腹,而其幽默感十足的PPT内容和演讲方式,不时让在座的学生们捧腹大笑,会场一度高潮迭起!学生们更是踊跃发问,不肯放走这次机会!

 

 

答疑环节 - 张林娟及其他参与老师

学生们的问题主要集中在如何在项目的前期做好调研工作,尤其是一些隐私性的产品,比如马桶,现场观察的方式肯定不行,怎样才能得到用户的真实痛点,这个问题吸引了全体人员的关注与讨论!

 

合影留念

最后,会议在大家的依依不舍中结束,全体参与者进行合影留念,大会圆满完成!在此也感谢青大的赵老师协助我们组织了此次非常好的活动!

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!