UXPA中国 西南分会 2014~2015届会长/副会长选举报告

2014-03-18 | 分会,选举
UXPA中国西南分会是UXPA中国第一个地域性行业分会,于2010年4月24日在成都成立。由长虹、中兴通讯、西华大学、腾讯、华为赛门铁克、成都东软学院 等单位联合发起,旨在通过行业交流、技术引进、专业培训等方式,促进中国西南地区用户体验行业的发展与成熟。
 
UXPA中国西南分会坚持“非盈利”和“开放”的原则,秉承“共同成长”的理念。通过加强企业和高校间的交流和学习,实现普及用户体验知识、提升行业从业人数与行业素质、促进学术与业界应用合作等三大目标,推动中国西南地区的用户体验行业与国际前沿的同步发展。
 
UXPA中国西南分会会长/副会长每两年进行一次选举。2014年3月成功进行了第二次选举,选举出新一任的会长/副会长。
 
候选人名单及投票结果:
 
候选人名单由西南分会所有成员组成:李满海、周睿、谭君云、费凌峰、夏进军
投票人数:7人,西南分会成员+陶嵘主席、王忠伟理事
 
【候选人介绍】
李满海:中兴通讯重庆研发中心 用户体验设计中心 设计总监
周  睿:西华大学艺术学院 工业设计系 副教授 
谭君云:长虹创新设计中心 用户体验设计部 部长
费凌峰:成都东软学院 讲师
夏进军:重庆大学艺术学院 工业设计系 副主任
 
【选举结果】
会长投票结果:李满海:7票,全票通过
副会长投票结果:周睿:7票,全票通过
 
【最终结果】
UXPA中国西南分会会长:李满海
UXPA中国西南分会副会长:周睿 
任期:2014-2015年

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!