人气火爆的UXPA中国华南分会大数据专场,都有哪些看点?

2018-08-29 | 用户体验,华南分会

 

人气火爆的UXPA中国华南分会大数据专场,都有哪些看点?

 

UXPA中国华南分会大数据专场

 

能让大家放弃周末葛优躺的活动是怎样的

提前1个小时就陆续签到的活动是有多吸引

坚守5个多小时无人离场的活动是有多精彩

 

 

小U这就带你回顾火爆现场,一探究竟

 

活动亮点一

大数据应景UF2018大会主题

 

6场分享内容高度围绕主题定制化,内容为王,充分尊重每位参会者的学习需求。

 

还不知道UF2018大会主题是什么?

请戳:揭秘UF2018大会主题

 

活动亮点二

分享内容视角涵盖广阔

 

有来自CX乙方角度、有A/B测试前沿分享、有滴滴NPS实践精华、有华为专家的案例分享、还有中国电信UX专家对体验云的解析。总体关键词:数据驱动、客户体验至上、A/B测试为王。

益普索董事总经理陈绍辉先生的《从数据整合到体验创新》分享中,详述了以用户为中心的产品创新评估全流程,列出了每个环节下主客观数据采集的方式以及分析模型的设想:

 

 

知了科技CEO石峰的《精准客户体验提升价值》,阐述了CX与UX的子集关系,对各自的内容尤其是CX的发展进行了深入阐述:

 

 

滴滴出行体验战略负责人 - 冯伟伦给大家分享了《数据衡量体验,体验驱动增长》。滴滴非常重视NPS体系,是国内实践NPS比较成功的案例:

 

华为消费者BG  IT体验设计总监王承炀先生引用16年的resumegenius设计案例,讲述了数据如何驱动产品体验设计并取得良好结果:

 

中国电信消费者研究室主任刘胜强在阐述客户体验云时,对数据、洞察、行动和评估的重要性进行排序的基础上,绘制了全生命周期的客户旅程图:

 

 

活动亮点三

互动拿大奖,有学也有玩

 

现场签到、问答互动、微信公众号互动的小伙伴,都收到了官方送出的礼品以及本次活动大家最期待的PPT干货。

有两位小伙伴令人印象深刻,比如这位来自21CN的提问王:

 

 

这位来自厦门,坐着高铁往返参会的妹子,当然,她也收获了本场活动唯一的小米VR眼镜一台:

 

 

感谢嘉宾对UXPA华南分会活动的支持,感谢小伙伴们对UXPA的支持!

 

分会活动都那么精彩,今年的UF2018大会更是看点多多哦!

 

User Friendly 2018

消费升级,体验赋能

11月30日-12月02日

上海 国际会议中心

我们不见不散

 
 

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!